Marmitako de bonito
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo:
- Ambiente:
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: La cocina del From
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 g de bonito del norte limpio
- 1 kg de patatas
- 2 Pimientos verdes
- 1 Pimiento rojo
- 2 Tomates
- 2 Guindillas
- 2 Ñoras
- 1 dl de vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, limpiamos la verdura y la cortamos en dados. Troceamos también el bonito en dados.
En una sartén con aceite, rehogamos las verduras. Vertemos el vino blanco y dejamos que reduzca. Cuando el alcohol se haya evaporado, mojamos con agua y cocemos a fuego lento.
Añadimos el bonito al final de la cocción.
Emplatamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!