Marmitako de bonito
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de patatas
- 500 g de bonito
- ½ Cebolla
- 2 Pimientos verdes
- 2 dientes de ajo
- 2 Tomates
- 1 vaso de vino blanco
- Perejil
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos a rehogar en aceite la cebolla muy picada con el pimiento verde y el ajo.
Cuando se haya pochado la verdura, añadimos las patatas cascadas y rehogamos el conjunto.
Añadimos también los tomates pelados, despepitados y picados.
Regamos con agua hasta que cubra el guiso y dejamos cocer hasta que queden tiernas las patatas.
Troceamos el bonito en cubos y lo salamos ligeramente, lo incorporamos a las patatas junto con el perejil, tapamos la cazuela y sacamos del fuego.
Dejamos reposar 5 minutos, ponemos a punto de sal y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!