Margarita
Cocina de verano      Ep: 22

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Bebidas
  • Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina de verano
  • Episodio: 22

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 l de tequila
  • ½ l de triple seco
  • 250 ml de tamarindo
  • 250 ml de zumo de limón
  • 1 Lima en zumo
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero que vamos a hacer es mojar el borde de las copas en el zumo de lima y pasarlas por sal. Mantenemos en el congelador.


Todos los ingredientes de la receta debemos tenerlos en el congelador.


En una jarra, mezclamos el tequila, el triple seco, el tamarindo y el zumo de limón.


Rellenamos las copas con 3 - 4 cubitos de hielo.


Servimos la margarita en las copas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina