Margarita
Cocina de verano      Ep: 22

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Bebidas
  • Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina de verano
  • Episodio: 22

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 l de tequila
  • ½ l de triple seco
  • 250 ml de tamarindo
  • 250 ml de zumo de limón
  • 1 Lima en zumo
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero que vamos a hacer es mojar el borde de las copas en el zumo de lima y pasarlas por sal. Mantenemos en el congelador.


Todos los ingredientes de la receta debemos tenerlos en el congelador.


En una jarra, mezclamos el tequila, el triple seco, el tamarindo y el zumo de limón.


Rellenamos las copas con 3 - 4 cubitos de hielo.


Servimos la margarita en las copas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina