Manzanas suffle
Bajo en calorías Ep: 9
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana.
- Ambiente: Last minute, Light.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Bajo en calorías
- Episodio: 9
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 manzanas reinetas
- 150 g de mermelada de naranja amarga sin azúcar o light
- 2 claras de huevo
- 2 cucharadas de azúcar
Preparación de la receta
Precalentar el horno.
Descorazonar las manzana y marcar para que no se reviente la manzana. Colocar en una bandeja ancha. Poner una cucharada de mermelada en el centro de cada manzana.
Tapar y cocer durante 30 minutos a 180ºC.
Monte las claras con el azúcar hasta punto de nieve.
Agregar el resto de la mermelada y cubrir la manzanas.
Hornee durante 10 minutos para dorarlas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!