Manzanas cubiertas con hojaldre

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Manzanas verdes
  • 1 Lamina de hojaldre
  • Canela en polvo
  • Miel
  • Nata montada
  • 1 Huevo batido
  • Azúcar

Preparación de la receta


1.- Lavamos las manzanas, las pelamos y descorazonamos.
Estiramos la lamina de hojaldre, ponemos sobre ellas las manzanas y cortamos en dos.


2.- Forramos las manzanas con el hojaldre. Le quitamos el resto que sobra.


3.- Unimos la masa que sobra, la estiramos con la ayuda de un rodillo. Para que no se peguen, esparcimos harina sobre la superficie.


4.- Hacemos unas hojas para decorar la manzana.Con la ayuda de una cuchara, rellenamos el interior con un poco de canela y miel.Batimos un huevo y pincelamos las manzanas.


5.- Precalentamos el horno, y las dejamos unos 30 minutos hasta que estén doradas por fuera.


6.- Montamos la nata con azúcar , y con la ayuda de una cuchara o una manga pastelera cubrimos la parte superior de la manzana.


Foto del plato terminado:

Trucos

Evelyn Ramelet – Cocina francesa : Hojaldres de manzana con miel.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina