Manzanas cubiertas con hojaldre

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Manzanas verdes
- 1 Lamina de hojaldre
- Canela en polvo
- Miel
- Nata montada
- 1 Huevo batido
- Azúcar
Preparación de la receta
1.- Lavamos las manzanas, las pelamos y descorazonamos.
Estiramos la lamina de hojaldre, ponemos sobre ellas las manzanas y cortamos en dos.
2.- Forramos las manzanas con el hojaldre. Le quitamos el resto que sobra.
3.- Unimos la masa que sobra, la estiramos con la ayuda de un rodillo. Para que no se peguen, esparcimos harina sobre la superficie.
4.- Hacemos unas hojas para decorar la manzana.Con la ayuda de una cuchara, rellenamos el interior con un poco de canela y miel.Batimos un huevo y pincelamos las manzanas.
5.- Precalentamos el horno, y las dejamos unos 30 minutos hasta que estén doradas por fuera.
6.- Montamos la nata con azúcar , y con la ayuda de una cuchara o una manga pastelera cubrimos la parte superior de la manzana.
Foto del plato terminado:

Trucos
Evelyn Ramelet – Cocina francesa : Hojaldres de manzana con miel.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!