Manzanas asadas
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina dulce.
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Navideña.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 manzanas reinetas
- 100 grs de azúcar
- guindas rojas
- 1 yogur de vainilla
- 1 dl de nata montada
- canela en polvo
- azúcar glace
Preparación de la receta
- Descorazonar las manzanas, colocar en una placa, llenar el agujero de azúcar y hornear a 180º C durante 25 minutos.
- Sacar del horno, dejar enfriar y rellenar con una mezcla de nata montada y el yogur de vainilla.
- Espolvorear con un poco de azúcar glace y canela.
- Servir
- Sacar del horno, dejar enfriar y rellenar con una mezcla de nata montada y el yogur de vainilla.
- Espolvorear con un poco de azúcar glace y canela.
- Servir
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!