Manzana asada rellena de piña y pasas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 manzanas
- 50 grs de pasas
- 2 rodajas de piña
- 2 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de mermelada de melocotón
- 4 daditos de mantequilla
- 4 cucharadas de sirope de fresa
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Manzana asada rellena de piña y pasas:
Cortar la parte superior de las manzanas para abrirlas y hacerle un hueco en el centro para quitarles el corazón y poder rellenarlas .
Preparar el relleno mezclando , le mermelada , la miel , las pasas ( previamente puestas en remojo con agua tibia ) yo las puse en licor , y la piña cortada en trocitos .
Llenar los huecos de la manzana con el relleno , poner un dadito de mantequilla en cada uno y taparlas con la corona que sacamos antes .
Colocar las manzanas en una placa y meterla al horno a 150 º C durante 35 minutos aproximadamente .
Transcurrido el tiempo retirar y emplatar .

Preparar el relleno mezclando , le mermelada , la miel , las pasas ( previamente puestas en remojo con agua tibia ) yo las puse en licor , y la piña cortada en trocitos .
Llenar los huecos de la manzana con el relleno , poner un dadito de mantequilla en cada uno y taparlas con la corona que sacamos antes .
Colocar las manzanas en una placa y meterla al horno a 150 º C durante 35 minutos aproximadamente .
Transcurrido el tiempo retirar y emplatar .
Foto del plato terminado:

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