Manzana asada rellena de piña y pasas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 manzanas
  • 50 grs de pasas
  • 2 rodajas de piña
  • 2 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de mermelada de melocotón
  • 4 daditos de mantequilla
  • 4 cucharadas de sirope de fresa

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Manzana asada rellena de piña y pasas:

Cortar la parte superior de las manzanas para abrirlas y hacerle un hueco en el centro para quitarles el corazón y poder rellenarlas .
Preparar el relleno mezclando , le mermelada , la miel , las pasas ( previamente puestas en remojo con agua tibia ) yo las puse en licor , y la piña cortada en trocitos .
Llenar los huecos de la manzana con el relleno , poner un dadito de mantequilla en cada uno y taparlas con la corona que sacamos antes .

Colocar las manzanas en una placa y meterla al horno a 150 º C durante 35 minutos aproximadamente .
Transcurrido el tiempo retirar y emplatar .

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina