Mango y naranja con aceite de albahaca
4X20 Ep: 49
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Navideña.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 49
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Mango
- 1 Naranja
- 1 dl de Aceite de oliva
- 8 Hojas de menta y albahaca
- 1 cucharada de Azúcar morena
Preparación de la receta
Cortar la naranja y el mango en láminas.
Triturar las hojas de albahaca y menta con aceite.
Colar y mezclar con el azúcar.
Servir el carpaccio de fruta, napar con el aceite y espolvorear con azúcar.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!