Mango, frambuesas y nata

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 mango maduro (o en almíbar)
  • Frambuesas
  • Nata montada

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Mango, frambuesas y nata:

Muchas veces con mi hija, nos metemos en la cocina y decimos: ¿qué podemos preparar hoy con lo que tenemos?.....

Preparación:

Más fácil y rápido imposible, además de que a todos gusta, lo hacemos con nuestros hijos y les vamos introduciendo en este apasionante mundo de la cocina…..

Si el mango es en almíbar, lo sacamos del bote y escurrimos. En caso de ser fresco, lo pelamos y lo loncheamos.

Lavamos las frambuesas y escurrimos bien.

Para la nata montada, si la tenemos de la que ya viene en bote en spray, pues nada, apretar y listo. En caso de que queramos montarla nosotros, necesitaremos una nata líquida fría, con un porcentaje de materia grasa en torno al 35 %, que echaremos en un bol frío y batiremos hasta montarla, si se le quiere añadir azúcar al gusto se puede hacer con blanquilla en grano o con glass.

Presentación:

En un plato ponemos el mango loncheado, las frambuesas al gusto y una buena quenelle de nata montada. ¡A comer!.....

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina