Magro de cerdo con judías

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 gr. de magro de cerdo cortado en dados
  • Un bote de judías blancas en conserva
  • ½ cebolla
  • 1 zanahoria
  • 4 cucharadas de tomate triturado
  • Un chorrito de vino tinto
  • Una pastilla de caldo de carne
  •  Dos cucharadas de harina
  • Una hoja de laurel
  • . Una ramita de romero
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

- Pela y pica la zanahoria y la cebolla.
- Mezcla la harina con sal y pimienta y enharina los trozos de magro.
- Dora la carne en una cazuela con aceite bien caliente. Retira la carne y reserva.
- En esa misma cazuela dora la cebolla y la zanahoria. Añade el tomate y el vino. Rehoga unos minutos.
- Desmenuza la pastilla de caldo en un vaso de agua y añade también al sofrito.
- Incorpora el laurel y el romero, las judías bien escurridas y la carne.
- Cocina unos minutos más a fuego suave y listo.

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