

Magro de cerdo con judías
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 gr. de magro de cerdo cortado en dados
- Un bote de judías blancas en conserva
- ½ cebolla
- 1 zanahoria
- 4 cucharadas de tomate triturado
- Un chorrito de vino tinto
- Una pastilla de caldo de carne
- Dos cucharadas de harina
- Una hoja de laurel
- . Una ramita de romero
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
- Pela y pica la zanahoria y la cebolla.
- Mezcla la harina con sal y pimienta y enharina los trozos de magro.
- Dora la carne en una cazuela con aceite bien caliente. Retira la carne y reserva.
- En esa misma cazuela dora la cebolla y la zanahoria. Añade el tomate y el vino. Rehoga unos minutos.
- Desmenuza la pastilla de caldo en un vaso de agua y añade también al sofrito.
- Incorpora el laurel y el romero, las judías bien escurridas y la carne.
- Cocina unos minutos más a fuego suave y listo.
- Mezcla la harina con sal y pimienta y enharina los trozos de magro.
- Dora la carne en una cazuela con aceite bien caliente. Retira la carne y reserva.
- En esa misma cazuela dora la cebolla y la zanahoria. Añade el tomate y el vino. Rehoga unos minutos.
- Desmenuza la pastilla de caldo en un vaso de agua y añade también al sofrito.
- Incorpora el laurel y el romero, las judías bien escurridas y la carne.
- Cocina unos minutos más a fuego suave y listo.
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