Magro de cerdo con judías Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Principal
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
300 gr. de magro de cerdo cortado en dados
Un bote de judías blancas en conserva
½ cebolla
1 zanahoria
4 cucharadas de tomate triturado
Un chorrito de vino tinto
Una pastilla de caldo de carne
 Dos cucharadas de harina
Una hoja de laurel
. Una ramita de romero
Aceite
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. - Pela y pica la zanahoria y la cebolla.
  3. - Mezcla la harina con sal y pimienta y enharina los trozos de magro.
  4. - Dora la carne en una cazuela con aceite bien caliente. Retira la carne y reserva.
  5. - En esa misma cazuela dora la cebolla y la zanahoria. Añade el tomate y el vino. Rehoga unos minutos.
  6. - Desmenuza la pastilla de caldo en un vaso de agua y añade también al sofrito.
  7. - Incorpora el laurel y el romero, las judías bien escurridas y la carne.
  8. - Cocina unos minutos más a fuego suave y listo.