Magret con salsa de naranja y mostaza a la miel maillé

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 magret de pato
  • 2 naranjas
  • 1 cucharada de pimienta blanca
  • 1 cucharadita de sal en escamas
  • 3 cucharadas de mostaza a la miel MAILLÉ

Preparación de la receta


Hacemos cortes en forma de rombo en la parte de la grasa del magret.Cortamos sólo la grasa, no la carne


le damos la vuelta y cubrimos totalmente con pimienta blanca la parte de la carne del magret


cortamos las naranjas y hacemos con ellas zumo


ponemos el zumo de las naranjas en un cazo y añadimos 3 cucharadas de mostaza a la miel Maillé y removemos para que se mezcle bien


Llevamos esta mezcla al fuego y ponemos a ebullición. Cuando esté hirvindo, bajamos a fuego medio bajo para que vaya reduciendo lentamente


mientras ponemos una sartén al fuego, sin nada de grasa. Cuando esté bien caliente, añadimos el magret de manera que la parte de la grasa sea la que esté en contacto con la sartén


asamos entre 9 y 10 minutos a fuego medio, no a fuego fuerte


la damos la vuelta y asamos otros 8-10 minutos. El punto del magret debe ser como el de poco hecha de la carne roja. Si nos pasamos haciéndola quedará muy seca


Cortamos el magret en rodajas siguiendo los cortes que habíamos hecho previamente en la grasa


En este momento la salsa habrá reducido y tomado la consistencia espesa que buscamos.


servimos el magret y salseamos con la deliciosa salsa de naranja y mostaza a la miel Maillé


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