Magdalenas saladas (masa basica)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 02 Huevos
- 1/2 Vaso Aceite de girasol
- 250 ml Leche
- 1 1/2 Vaso Harina de trigo
- 50 gr. Queso rallado
- 1 Cuchara Sopera Levadura
Preparación de la receta
Es muy sencillo.... en una batidora con vaso, pon todos los ingredientes, mezcle todo, el relleno, podrá ser, Pollo, atum, queso,lo que querais, un relleno muy sencillo y saboroso es ... 1 latita de atum, unas cuantas olivas negras, y unos cuantos pimientos de piquillo, lo mezcla todo, y podras usar de relleno también o espinacas y queso Feta (en un bol pon las espinacas en el microondas por 2 min) cuando esten blandidas enrolle con un trocito de queso feta y listo...Bueno volvemos a la masa.... una vez este bien mezclado todo.... lo pondremos en moldes de magdalenas... Lo pondemos un poquito de la mezcla, el relleno, y vertemos un poquito mas de la mezcla... recordar que lo ideal sera no ultrapasen 3/4 del molde de magdalenas porque cresceran.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!