Magdalenas saladas (masa basica) Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina brasileña,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
02 Huevos
1/2 Vaso Aceite de girasol
250 ml Leche
1 1/2 Vaso Harina de trigo
50 gr. Queso rallado
1 Cuchara Sopera Levadura
  1. Receta paso a paso
  2. Es muy sencillo.... en una batidora con vaso, pon todos los ingredientes, mezcle todo, el relleno, podrá ser, Pollo, atum, queso,lo que querais, un relleno muy sencillo y saboroso es ... 1 latita de atum, unas cuantas olivas negras, y unos cuantos pimientos de piquillo, lo mezcla todo, y podras usar de relleno también o espinacas y queso Feta (en un bol pon las espinacas en el microondas por 2 min) cuando esten blandidas enrolle con un trocito de queso feta y listo...Bueno volvemos a la masa.... una vez este bien mezclado todo.... lo pondremos en moldes de magdalenas... Lo pondemos un poquito de la mezcla, el relleno, y vertemos un poquito mas de la mezcla... recordar que lo ideal sera no ultrapasen 3/4 del molde de magdalenas porque cresceran.