Magdalenas integrales con pasas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 50 gr. pasas
- 2 huevos
- 125 gr. harina integral
- 100 gr. azucar
- 125 gr. aceite
- 1/2 sobre levadura
- Ralladura de naranja
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Magdalenas integrales con pasas:
Se lavan las pasas con agua y se dejan 5 minutos en reposo. Se secan bien y se pasan por harina integral.
Se baten los huevos con el azúcar, se añade el aceite y se continua batiendo y lo último es agregar la mezcla de la harina con la levadura y la ralladura de naranja.
Cuando esté todo batido es cuando se le agregan las pasas, se remueve un poco la mezcla y se deja reposar media hora.
Se precalienta el horno a 180º y se hornean entre 15 y 20 minutos.
Hay que dejarlas 5 minutos en la rejilla antes de desmoldar.

Se baten los huevos con el azúcar, se añade el aceite y se continua batiendo y lo último es agregar la mezcla de la harina con la levadura y la ralladura de naranja.
Cuando esté todo batido es cuando se le agregan las pasas, se remueve un poco la mezcla y se deja reposar media hora.
Se precalienta el horno a 180º y se hornean entre 15 y 20 minutos.
Hay que dejarlas 5 minutos en la rejilla antes de desmoldar.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!