Magdalenas integrales con pasas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 50 gr. pasas
  • 2 huevos
  • 125 gr. harina integral
  • 100 gr. azucar
  • 125 gr. aceite
  • 1/2 sobre levadura
  • Ralladura de naranja

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Magdalenas integrales con pasas:

Se lavan las pasas con agua y se dejan 5 minutos en reposo. Se secan bien y se pasan por harina integral.
Se baten los huevos con el azúcar, se añade el aceite y se continua batiendo y lo último es agregar la mezcla de la harina con la levadura y la ralladura de naranja.
Cuando esté todo batido es cuando se le agregan las pasas, se remueve un poco la mezcla y se deja reposar media hora.
Se precalienta el horno a 180º y se hornean entre 15 y 20 minutos.
Hay que dejarlas 5 minutos en la rejilla antes de desmoldar.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina