El Pozo

Magdalenas de turrón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 gr turron de Jijona
  • 150 gr azúcar
  • 75 ml aceite de girasol
  • 2 huevos
  • 200 ml nata liquida
  • 200 gr harina
  • 1 sobre levadura química
  • azúcar glass para espolvorear

Preparación de la receta


En el vaso de la thermomix trituramos el turrón troceado junto al azúcar durante 10 segundos a velocidad 7.


Añadimos la nata y batimos 20 segundos a velocidad 5.


Agregamos el aceite y los huevos y batimos bien 20 segundos a velocidad 5.


Agregamos la harina y la levadura y volvemos a batir otros 20 o 30 segundos a velocidad 5. Vertemos la mezcla en una jarrita o bol y dejamos que repose una media hora.


Ponemos las cápsulas de papel dentro de un molde rígido de metal o silicona y vertemos masa de magdalenas sin llegar hasta el borde. Horneamos unos 20 minutos a 180º con calor arriba y abajo y ventilador.


Al sacarlas dejamos que se templen dentro del molde unos diez minutos y a continuación las dejamos enfriar en una rejilla.

Espolvoreamos con azúcar glass y adornamos con caramelitos o bolitas de tipo navideño.


Foto del plato terminado:

Trucos

Podemos cambiar el turrón de Jijona por otro turrón que nos guste más.





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