El Pozo

Chuletas de cordero a la menta

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 carré de chuletas de cordero lechal
  • ¾ l de leche
  • Azúcar
  • Zumo de ½ limón
  • Vino blanco
  • 1 manojo grande de menta
  • Mantequilla
  • Harina de trigo
  • 1 cucharadita de harina de maíz
  • Tomillo
  • Orégano
  • Albahaca en polvo
  • Unas hojas de laurel
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • 150 g de arroz
  • Coco rallado
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, hervimos el arroz, blanco y seco.


Untamos el carré de chuletas con aceite de oliva y vino blanco, le ponemos sal, pimienta, el tomillo, el laurel, el orégano y la albahaca y lo asamos al horno suave.


En un cazo, ponemos a hervir la leche y la menta picada.


En otro recipiente al fuego, ponemos 3 cucharadas de azúcar y el zumo del medio limón. Esperamos que se funda a caramelo.


Añadimos mantequilla, un poco de harina de trigo y la harina de maíz.


Agregamos la leche con la menta, mezclamos bien y lo colamos.


En los platos, disponemos el arroz blanco rociado con el coco y las chuletas cortadas en unidades.


Salseamos y servimos templado.


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