Chuletas de cordero a la menta
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 carré de chuletas de cordero lechal
- ¾ l de leche
- Azúcar
- Zumo de ½ limón
- Vino blanco
- 1 manojo grande de menta
- Mantequilla
- Harina de trigo
- 1 cucharadita de harina de maíz
- Tomillo
- Orégano
- Albahaca en polvo
- Unas hojas de laurel
- Aceite de oliva
- Pimienta
- 150 g de arroz
- Coco rallado
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, hervimos el arroz, blanco y seco.
Untamos el carré de chuletas con aceite de oliva y vino blanco, le ponemos sal, pimienta, el tomillo, el laurel, el orégano y la albahaca y lo asamos al horno suave.
En un cazo, ponemos a hervir la leche y la menta picada.
En otro recipiente al fuego, ponemos 3 cucharadas de azúcar y el zumo del medio limón. Esperamos que se funda a caramelo.
Añadimos mantequilla, un poco de harina de trigo y la harina de maíz.
Agregamos la leche con la menta, mezclamos bien y lo colamos.
En los platos, disponemos el arroz blanco rociado con el coco y las chuletas cortadas en unidades.
Salseamos y servimos templado.
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