Magdalenas de nutella
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 gr Nutella
- 125 gr Mantequilla derretida
- 150 gr Harina
- 1 sobre De levadura en polvo
- 1 Danone
- 150 gr Azúcar
- 3 Huevos
- 1 cuch Aceite
- 2 cuch Azúcar avainillado
Preparación de la receta
Pesar y mezclar todos los ingredientes a la vez hasta obtener una crema espesa.
Poner el preparado obtenido en los moldes de magdalenas
Introducir en el horno 20 min a 180º con Aire o a 200º si no tenemos Aire.
Dejar enfriar sobre una rejilla.
Decorar cuando estén frías con Nutella por encima (opcional: mezclar con gelatina para que quede más sólida) y mini-oreos (al gusto)
Conservar en una lata o tupper hermético. ¡Se pueden congelar!
Foto del plato terminado:

Trucos
Se puede hidratar y disolver 1/2 lámina de gelatina en 150 gr de Nutella caliente para decorar.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!