Magdalenas de nutella

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 gr Nutella
  • 125 gr Mantequilla derretida
  • 150 gr Harina
  • 1 sobre De levadura en polvo
  • 1 Danone
  • 150 gr Azúcar
  • 3 Huevos
  • 1 cuch Aceite
  • 2 cuch Azúcar avainillado

Preparación de la receta


Pesar y mezclar todos los ingredientes a la vez hasta obtener una crema espesa.


Poner el preparado obtenido en los moldes de magdalenas


Introducir en el horno 20 min a 180º con Aire o a 200º si no tenemos Aire.


Dejar enfriar sobre una rejilla.


Decorar cuando estén frías con Nutella por encima (opcional: mezclar con gelatina para que quede más sólida) y mini-oreos (al gusto)


Conservar en una lata o tupper hermético. ¡Se pueden congelar!


Foto del plato terminado:

Trucos

Se puede hidratar y disolver 1/2 lámina de gelatina en 150 gr de Nutella caliente para decorar.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina