Magdalenas de naranja y miel
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 naranja (el zumo y la ralladura)
- 130 gr azúcar
- 3 huevos
- 100 ml aceite de girasol
- 1 cucharada generosa miel
- 130 gr harina
- 1 sobre levadura química
Preparación de la receta
Precalentar el horno a 180 grados y poner nuestros papelillos de magdalenas en la bandeja especial para ellos.
Mezclar la ralladura y el azúcar (para que se quede bien el sabor) y después añadir los huevos y batir.
Echar el zumo y el aceite y la miel. Batir hasta que esté integrado antes de añadir el siguiente ingrediente. Es decir, no echarlo todo de golpe.
Tamizar la levadura y el harina, añadirlo a la mezcla y batir hasta que esté todo bien integrado.
Rellenamos los moldes hasta tres tercios de su capacidad y después espolvoreamos un poco de azúcar. Como es una masa muy líquida, me ayudé de una jarra para echarla.
6. Hornear de 20 a 25 min hasta que un palillo salga limpio.
Como
Foto del plato terminado:
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