Magdalenas de naranja y miel Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 naranja (el zumo y la ralladura)
130 gr azúcar
3 huevos
100 ml aceite de girasol
1 cucharada generosa miel
130 gr harina
1 sobre levadura química
  1. Receta paso a paso
  2. Precalentar el horno a 180 grados y poner nuestros papelillos de magdalenas en la bandeja especial para ellos.

    Mezclar la ralladura y el azúcar (para que se quede bien el sabor) y después añadir los huevos y batir.

    Echar el zumo y el aceite y la miel. Batir hasta que esté integrado antes de añadir el siguiente ingrediente. Es decir, no echarlo todo de golpe.

    Tamizar la levadura y el harina, añadirlo a la mezcla y batir hasta que esté todo bien integrado.


    Rellenamos los moldes hasta tres tercios de su capacidad y después espolvoreamos un poco de azúcar. Como es una masa muy líquida, me ayudé de una jarra para echarla.

    6. Hornear de 20 a 25 min hasta que un palillo salga limpio.
    Como