Magdalenas de naranja y miel
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.: Ingr. prin.:
 Plato: Plato:
 Estilo: , Estilo: ,
 Ambiente:	, Ambiente:	,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1 naranja (el zumo y la ralladura) 1 naranja (el zumo y la ralladura)
 130 gr azúcar 130 gr azúcar
 3 huevos 3 huevos
 100 ml aceite de girasol 100 ml aceite de girasol
 1 cucharada generosa miel 1 cucharada generosa miel
 130 gr harina 130 gr harina
 1 sobre levadura química 1 sobre levadura química
- Receta paso a paso
-  Precalentar el horno a 180 grados y poner nuestros papelillos de magdalenas en la bandeja especial para ellos.
 Mezclar la ralladura y el azúcar (para que se quede bien el sabor) y después añadir los huevos y batir.
 Echar el zumo y el aceite y la miel. Batir hasta que esté integrado antes de añadir el siguiente ingrediente. Es decir, no echarlo todo de golpe.
 Tamizar la levadura y el harina, añadirlo a la mezcla y batir hasta que esté todo bien integrado.
 
 Rellenamos los moldes hasta tres tercios de su capacidad y después espolvoreamos un poco de azúcar. Como es una masa muy líquida, me ayudé de una jarra para echarla.
 6. Hornear de 20 a 25 min hasta que un palillo salga limpio.
 Como
 
