Magdalenas de maíz y yogur a los cuatro quesos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 y 1/2 taza harina de maíz
- 1/2 taza harina de fuerza
- 1/2 cucharadita bicarbonato de sosa
- 1 huevo
- 200 g yogur natural Danone
- 1 y 1/2 taza leche
- 1/2 taza queso cheddar rallado
- 1/4 taza queso parmesano rallado
- 1/2 taza queso mozzarela
- 1/2 taza queso emmental rallado
- 3 cebolletas picadas finas
- 1/2 pimiento rojo picado fino
- 1/2 pimiento verde picado fino
- 2 lonchas de bacon picadas finas
Preparación de la receta
Caliente el horno a 200ºC. Tamice en el mismo bol ambas harinas y el bicarbonato. Vierta el huevo, la leche y el yogur en el bol de la harina; bátalo todo hasta que la mezcla sea fina. Viértala en una jarra.

Mezcle las cebolletas, los quesos, el bacon y los pimientos.

Vierta la masa en moldes hondos para la tartaletas hasta dos terceras partes de su capacidad. Ponga una cucharadita de la mezcla de queso en cada una y hornee 10 minutos.

Desmolde las magdalenas todavía tibias y sírvalas inmediatamente.
1 taza = 250 ml.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!