Magdalenas de maíz y yogur a los cuatro quesos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 y 1/2 taza harina de maíz
  • 1/2 taza harina de fuerza
  • 1/2 cucharadita bicarbonato de sosa
  • 1 huevo
  • 200 g yogur natural Danone
  • 1 y 1/2 taza leche
  • 1/2 taza queso cheddar rallado
  • 1/4 taza queso parmesano rallado
  • 1/2 taza queso mozzarela
  • 1/2 taza queso emmental rallado
  • 3 cebolletas picadas finas
  • 1/2 pimiento rojo picado fino
  • 1/2 pimiento verde picado fino
  • 2 lonchas de bacon picadas finas

Preparación de la receta


Caliente el horno a 200ºC. Tamice en el mismo bol ambas harinas y el bicarbonato. Vierta el huevo, la leche y el yogur en el bol de la harina; bátalo todo hasta que la mezcla sea fina. Viértala en una jarra.


Mezcle las cebolletas, los quesos, el bacon y los pimientos.


Vierta la masa en moldes hondos para la tartaletas hasta dos terceras partes de su capacidad. Ponga una cucharadita de la mezcla de queso en cada una y hornee 10 minutos.


Desmolde las magdalenas todavía tibias y sírvalas inmediatamente.


1 taza = 250 ml.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina