Magdalenas de maíz y yogur a los cuatro quesos Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 y 1/2 taza harina de maíz
1/2 taza harina de fuerza
1/2 cucharadita bicarbonato de sosa
1 huevo
200 g yogur natural Danone
1 y 1/2 taza leche
1/2 taza queso cheddar rallado
1/4 taza queso parmesano rallado
1/2 taza queso mozzarela
1/2 taza queso emmental rallado
3 cebolletas picadas finas
1/2 pimiento rojo picado fino
1/2 pimiento verde picado fino
2 lonchas de bacon picadas finas
  1. Receta paso a paso
  2. Caliente el horno a 200ºC. Tamice en el mismo bol ambas harinas y el bicarbonato. Vierta el huevo, la leche y el yogur en el bol de la harina; bátalo todo hasta que la mezcla sea fina. Viértala en una jarra.

    Mezcle las cebolletas, los quesos, el bacon y los pimientos.

    Vierta la masa en moldes hondos para la tartaletas hasta dos terceras partes de su capacidad. Ponga una cucharadita de la mezcla de queso en cada una y hornee 10 minutos.

    Desmolde las magdalenas todavía tibias y sírvalas inmediatamente.

    1 taza = 250 ml.