Magdalenas de algarroba con corazón de chocolate blanco.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 huevos
  • 175 gramos azúcar
  • 60 ml leche
  • 190 ml aceite de oliva suave
  • 110 gramos harina de trigo
  • 7 gramos levadura química
  • 1 pellizco de sal
  • 12 onzas de chocolate blanco

Preparación de la receta


Mezcla las harinas, la sal y el impulsor. Tamiza y reserva. Precalienta el horno a 250º.


Bate los huevos con el azúcar. Añade la leche y el aceite sin dejar de batir, poco a poco.
Incorpora las harinas, mezcla y bate con energía durante un par de minutos.Podéis dejar reposar la masa en el bol, yo la paso a una manga pastelera, lo metéis al frigo como mínimo una hora.


Rellena las capsulas hasta la mitad, coloca una onza de chocolate y cubre con un poquito más de masa, tienes que rellenar 3/4 partes de los moldes. Hornea durante 15 minutos a 210º.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina