Magdalenas de algarroba con corazón de chocolate blanco.

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 huevos
- 175 gramos azúcar
- 60 ml leche
- 190 ml aceite de oliva suave
- 110 gramos harina de trigo
- 7 gramos levadura química
- 1 pellizco de sal
- 12 onzas de chocolate blanco
Preparación de la receta
Mezcla las harinas, la sal y el impulsor. Tamiza y reserva. Precalienta el horno a 250º.
Bate los huevos con el azúcar. Añade la leche y el aceite sin dejar de batir, poco a poco.
Incorpora las harinas, mezcla y bate con energía durante un par de minutos.Podéis dejar reposar la masa en el bol, yo la paso a una manga pastelera, lo metéis al frigo como mínimo una hora.
Rellena las capsulas hasta la mitad, coloca una onza de chocolate y cubre con un poquito más de masa, tienes que rellenar 3/4 partes de los moldes. Hornea durante 15 minutos a 210º.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!