Magdalenas de algarroba con corazón de chocolate blanco. Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
3 huevos
175 gramos azúcar
60 ml leche
190 ml aceite de oliva suave
110 gramos harina de trigo
7 gramos levadura química
1 pellizco de sal
12 onzas de chocolate blanco
  1. Receta paso a paso
  2. Mezcla las harinas, la sal y el impulsor. Tamiza y reserva. Precalienta el horno a 250º.

    Bate los huevos con el azúcar. Añade la leche y el aceite sin dejar de batir, poco a poco.
    Incorpora las harinas, mezcla y bate con energía durante un par de minutos.Podéis dejar reposar la masa en el bol, yo la paso a una manga pastelera, lo metéis al frigo como mínimo una hora.


    Rellena las capsulas hasta la mitad, coloca una onza de chocolate y cubre con un poquito más de masa, tienes que rellenar 3/4 partes de los moldes. Hornea durante 15 minutos a 210º.