Magdalenas con arándanos
El toque de Samantha      Ep: 233

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: A domicilio, Buffet, Celebraciones, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El toque de Samantha
  • Episodio: 233

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de harina
  • 3 cucharaditas de levadura en polvo
  • 200 g de arándanos en conserva
  • 1 Huevo grande
  • 150 g de azúcar
  • 1 sobre de azúcar avainillado
  • 8 cucharadas soperas de aceite de girasol
  • 150 g de leche descremada

Preparación de la receta

Primero, precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.


En un bol, cascamos un huevo. Lo batimos y vamos incorporando el azúcar, sin parar de remover, para adquirir una masa. Añadimos la levadura, la esencia de vainilla y el aceite de girasol. Seguimos removiendo incorporando poco a poco la leche y la harina.


Escurrimos los arándanos en un colador. Los echamos a nuestra masa, mezclándolos con cuidado para que no se rompan.


Echamos la masa en una manga pastelera para poder rellenar más fácilmente los moldes para cupcakes.


En una bandeja con los moldes, vertemos en cada uno la masa hasta la mitad.


Los metemos en el horno y dejamos cocinar durante 20 minutos a una temperatura de 180ºC.


Servimos.


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