Magdalenas con arándanos
Por:
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: A domicilio, Buffet, Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
250 g de harina
3 cucharaditas de levadura en polvo
200 g de arándanos en conserva
1 Huevo grande
150 g de azúcar
1 sobre de azúcar avainillado
8 cucharadas soperas de aceite de girasol
150 g de leche descremada
- Preparación de la receta
Primero, precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.
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En un bol, cascamos un huevo. Lo batimos y vamos incorporando el azúcar, sin parar de remover, para adquirir una masa. Añadimos la levadura, la esencia de vainilla y el aceite de girasol. Seguimos removiendo incorporando poco a poco la leche y la harina.
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Escurrimos los arándanos en un colador. Los echamos a nuestra masa, mezclándolos con cuidado para que no se rompan.
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Echamos la masa en una manga pastelera para poder rellenar más fácilmente los moldes para cupcakes.
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En una bandeja con los moldes, vertemos en cada uno la masa hasta la mitad.
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Los metemos en el horno y dejamos cocinar durante 20 minutos a una temperatura de 180ºC.
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Servimos.