Magdalenas de boniato con aceite de oliva ( concurso danone )

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 gramos de boniato asado
  • 100 gramos de calabaza asada
  • 100 gramos de fructosa
  • 300 gramos de harina integra
  • 100 gramos de harina de trigo
  • 200 gramos de yogur desnatado
  • 4 huevos
  • 100 mñ de aceite de oliva frito con una cascara de limon
  • C.c.de canela
  • 3 papelillo de cada color (gasificantes )

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Magdalenas de boniato con aceite de oliva ( concurso danone ):

Trituramos la calabaza y el boniato, le añadimos la fructosa, los huevos , los líquidos, mezclamos bien y hasta que tengamos una masa fina y uniforme, unimos los gasificantes con la harina y la canela o integramos todo muy bien .


Ponemos la masa en un molde con mantequilla y harina.



Al horno precalentado a 180º unos 35 o 40 minutos.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina