Magdalenas de boniato con aceite de oliva ( concurso danone )

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 gramos de boniato asado
- 100 gramos de calabaza asada
- 100 gramos de fructosa
- 300 gramos de harina integra
- 100 gramos de harina de trigo
- 200 gramos de yogur desnatado
- 4 huevos
- 100 mñ de aceite de oliva frito con una cascara de limon
- C.c.de canela
- 3 papelillo de cada color (gasificantes )
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Magdalenas de boniato con aceite de oliva ( concurso danone ):
Trituramos la calabaza y el boniato, le añadimos la fructosa, los huevos , los líquidos, mezclamos bien y hasta que tengamos una masa fina y uniforme, unimos los gasificantes con la harina y la canela o integramos todo muy bien .
Ponemos la masa en un molde con mantequilla y harina.
Al horno precalentado a 180º unos 35 o 40 minutos.

Ponemos la masa en un molde con mantequilla y harina.
Al horno precalentado a 180º unos 35 o 40 minutos.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!