Magdalenas

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: No Está el Horno para Bollos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Huevos
  • El mismo peso de los huevos de harina
  • 100 g de azúcar
  • 100 g de aceite fino
  • 1 piel de naranja
  • Ralladura de un limón
  • Azúcar glacé

Preparación de la receta

En primer lugar, freímos un trocito de la piel de naranja en el aceite. Dejamos enfriar y mientras, batimos los huevos.


Mezclamos el aceite con los huevos, por un lado. Y por otro, el azúcar, la harina y la ralladura de limón.


A continuación, mezclamos bien todo.


Rellenamos los moldes de magdalenas con la masa.


Horneamos a una temperatura de unos 130º C.

Trucos

No hay que llenar demasiado los moldes de magdalena, porque al hornear, se puede salir la masa.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina