Magdalenas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g Azúcar
  • 500 g 1 ud, Huevos grandes a temperatura ambiente
  • 500 g Aceite de oliva 0,4º
  • 435 g Harina normal
  • 1 sobre Levadura Royal
  • 1 pizca Sal

Preparación de la receta


Poner las varillas en la batidora.


Ponemos en el vaso los huevos, el azúcar y la pizca de sal al mismo tiempo.


Blanqueamos durante 8 minutos. (Con KitchenAid a velocidad 8-10).


Se agrega poco a poco el aceite de oliva.


Bajar la velocidad (Con KitchenAid a velocidad 4)


Agregamos poco a poco el harina y la levadura, no mezclamos demasiado para no perder volumen. Simplemente hasta que se incorporen homogeneamente todos los ingredientes.


Pre calentamos el horno a 220º (calor arriba y abajo) y reservamos la mezcla en la nevera tapado con un papel film.


Pasada media hora rellenamos los moldes de magdalenas y espolvoreamos con azucar.


Hornear a 150º durante 20 minutos aproximadamente y... Listo!!


Foto del plato terminado:

Trucos

CONSERVACIÓN:
Duran unos días en perfecto estado pero se pueden congelar una vez que se han enfriado.
Si son para desayunar pueden sacarse del congelador la noche anterior.
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