Magdalenas
Por:
- Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
500 g Azúcar
500 g 1 ud, Huevos grandes a temperatura ambiente
500 g Aceite de oliva 0,4º
435 g Harina normal
1 sobre Levadura Royal
1 pizca Sal
- Receta paso a paso
- Poner las varillas en la batidora.
Ponemos en el vaso los huevos, el azúcar y la pizca de sal al mismo tiempo.
Blanqueamos durante 8 minutos. (Con KitchenAid a velocidad 8-10).
Se agrega poco a poco el aceite de oliva.
Bajar la velocidad (Con KitchenAid a velocidad 4)
Agregamos poco a poco el harina y la levadura, no mezclamos demasiado para no perder volumen. Simplemente hasta que se incorporen homogeneamente todos los ingredientes.
Pre calentamos el horno a 220º (calor arriba y abajo) y reservamos la mezcla en la nevera tapado con un papel film.
Pasada media hora rellenamos los moldes de magdalenas y espolvoreamos con azucar.
Hornear a 150º durante 20 minutos aproximadamente y... Listo!!