Magdalenas Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 g Azúcar
500 g 1 ud, Huevos grandes a temperatura ambiente
500 g Aceite de oliva 0,4º
435 g Harina normal
1 sobre Levadura Royal
1 pizca Sal
  1. Receta paso a paso
  2. Poner las varillas en la batidora.

    Ponemos en el vaso los huevos, el azúcar y la pizca de sal al mismo tiempo.

    Blanqueamos durante 8 minutos. (Con KitchenAid a velocidad 8-10).

    Se agrega poco a poco el aceite de oliva.

    Bajar la velocidad (Con KitchenAid a velocidad 4)

    Agregamos poco a poco el harina y la levadura, no mezclamos demasiado para no perder volumen. Simplemente hasta que se incorporen homogeneamente todos los ingredientes.

    Pre calentamos el horno a 220º (calor arriba y abajo) y reservamos la mezcla en la nevera tapado con un papel film.

    Pasada media hora rellenamos los moldes de magdalenas y espolvoreamos con azucar.

    Hornear a 150º durante 20 minutos aproximadamente y... Listo!!