Madeleines de París con chocolate caliente y especias	
PROGRAMA: Los dulces de Silvia
      Ep: 18
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 60 g de mantequilla a punto de pomada
 - 90 g de azúcar
 - 2 Huevos
 - 140 g de harina
 - 1 pizca de sal
 - 1 cucharadita de levadura
 - Ralladura de 1 naranja
 - Para el chocolate caliente especiado:
 - 100 g de chocolate
 - 50 ml de nata líquida
 - 1 cucharada de azúcar
 - 1 cucharadita de jengibre
 - 3 Clavos de olor
 - 1 pizca de pimienta rosa
 - 1 pizca de pimienta negra
 - 1 rama de canela
 - 1 pizca de anís estrellado
 
Preparación de la receta
Primero, batimos bien la mantequilla con el azúcar.
Añadimos los huevos, la ralladura de naranja, la harina con la levadura y una pizca de sal. Mezclamos bien y reservamos la masa en la nevera 30 minutos.
Precalentamos el horno a 200ºC.
Rellenamos los moldes engrasados con la masa y metemos al horno precalentado a 200º C unos 15 minutos. Estarán listas cuando estén ligeramente doradas.
Por otro lado, derretimos en un cazo el chocolate con la nata. Añadimos el azúcar y las especias. Removemos bien.
Cuando estén listas, servimos las madeleines y las acompañamos con el chocolate.
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