Macarrones rosini

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 MACARRONES
- 1 PUERRO
- 1 CALABACIN
- 250 TOMATE TRITURADO
- 200 CHORIZO
- SAL ,ACEITE, OREGANO
- 100 QUESO RALLADO
Preparación de la receta
Lo primero ponemos ha hervir los macarrones con agua y sal y cucharada de aceite para que no se peguen, los cocinamos según el paquete que nos indiquen , los escurrimos y reservamos,
aparte en una cacerola ponemos las verduras que hemos cortado a trozos pequeños y limpiado, los cocinamos en una cazuela con aceite durante 10 minutos y añadimos el chorizo que vaya cogiendo sabor, pasado unos minutos añadimos el tomate, aromatizado con un poco de romero, mezclado todo, añadimos todo en una bandeja para el horno incluidos los macarrones espolvoreamos con el queso rallado y lo ponemos al horno a gratinar unos 5 minutos
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!