Macarrones rosini
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
400 MACARRONES
1 PUERRO
1 CALABACIN
250 TOMATE TRITURADO
200 CHORIZO
SAL ,ACEITE, OREGANO
100 QUESO RALLADO
- Receta paso a paso
- Lo primero ponemos ha hervir los macarrones con agua y sal y cucharada de aceite para que no se peguen, los cocinamos según el paquete que nos indiquen , los escurrimos y reservamos,
aparte en una cacerola ponemos las verduras que hemos cortado a trozos pequeños y limpiado, los cocinamos en una cazuela con aceite durante 10 minutos y añadimos el chorizo que vaya cogiendo sabor, pasado unos minutos añadimos el tomate, aromatizado con un poco de romero, mezclado todo, añadimos todo en una bandeja para el horno incluidos los macarrones espolvoreamos con el queso rallado y lo ponemos al horno a gratinar unos 5 minutos