Macarrones lorraine

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ingredientes
  • 340g/12oz macaroni
  • 80g/3oz panceta en cubitos
  • puñado fresca tomillo deja
  • 3 cebolletas , recortadas y finamente rebanados
  • 100g / 3 ½ oz pan rallado
  • puñado de cilantro fresco perejil
  • para la salsa de queso
  • 40 g / 1 de ½ oz de mantequilla
  • 40 g / 1 oz ½ de harina
  • pizca de tierra de nuez moscada
  • 1 cucharadita de mostaza de inglés en polvo
  • 200ml/7fl oz de leche
  • 285ml/10fl oz de crema doble
  • 200g/7oz dolcelatte o gorgonzola queso
  • 115g/4oz parmesano rallado
  • sal y pimienta recién terreno negro pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Macarrones lorraine:

Precaliente el horno a 200C/400F/Gas 6.
Cocine los macarrones en una olla grande con agua salada hirviendo durante 8-10 minutos, o hasta que esté cocido. (Tiene que ser simplemente cocidos como la pasta se puede cocinar de nuevo en el horno.) De drenaje, volver a la sartén y reservar.
Mientras tanto, freír la panceta en una sartén mediana a fuego suave hasta que apenas comience a un máximo de color marrón y crujiente, a continuación, añadir las hojas de tomillo y cebollino y cocine durante otros 3-4 minutos. Retire la sartén del fuego y agregar su contenido a la pasta.
En la salsa, poner la mantequilla, la harina, la nuez moscada y la mostaza en una cacerola pequeña definir a fuego medio y cocine hasta que la mantequilla se haya derretido. Mezcla la leche y la crema en una jarra y añadir un poco de la harina y la mantequilla en la sartén, revolviendo bien. Mantenga la adición de la mezcla de leche, poco a poco, revolviendo bien cada vez. (Esto evitará que la salsa de ir grumos. La tentación es poner toda la leche de una vez sólo para descubrir que se quedan con grumos de harina que flotan en la superficie. Si esto sucede, tome la sartén del fuego y bata que le gusta locura. Esto normalmente hace el truco de eliminar todos los grumos! Asegúrese de que usted consigue la cuchara en los "rincones" de la cacerola como montículos callejeros de harina menudo acechan allí.)
Una vez que toda la leche que se ha añadido, subir el fuego y dejar hervir durante un minuto o dos. El salsa se espesa mucho y retire la sartén del fuego. Añadir las dos terceras partes de la dolcelatte (o gorgonzola) y parmesano a la salsa cuando todavía está caliente y revuelva juntas hasta bien combinados. Puede ser un poco de bultos, pero eso está bien. Sazone al gusto con sal y pimienta.
Añadir la salsa a la mezcla de la pasta y revuelva todo junto. Vierta la mezcla en una cacerola poco profunda o cuatro moldes individuales grandes.
Espolvorear el queso restante y el pan rallado por encima y cocer en el horno durante unos 20-30 minutos, o hasta que el queso comience a burbujear y el relleno es de oro-marrón.
Espolvorear con el perejil picado.
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