Macarrones en salsa de pimientos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150gr Macarrones
- 2 Pimientos verdes
- 2 Pimientos rojos
- 1 Ajo
- 1 Cebolla
- 100gr Jamon cocido ( tacos )
Preparación de la receta
En esta fácil y sana receta de pasta, todo lo que tenemos que hacer es poner a hervir la pasta, mientras cortamos los pimientos en tiras de unos 2,5x0,5cm, pero esto es cocina no matemáticas, como querais. La cebolla y el ajo los picamos.
Ponemos a freir los pimientos con la cebolla y el ajo, y añadimos un poco de pimienta blanca y negra, y algo de curry en polvo. Cuando esten bien sofritos, añadimos el jamon, dejamos un minuto, y añadimos un vaso de agua para despegar todo el sabor.
Escurrimos la pasta, la lavamos y reservamos, en esa cazuela, ponemos a hervir la mitad de los pimientos con jamon y añadimos agua para hacer un caldo, dejad reducir cuantas veces querais para que tenga un buen sabor.
Con la pasta por un lado, los pimientos por otro, y el caldo por otro, en una sarten ponemos a calentar una cucharada de aceite, hasta que humee, cuando esto pase, añadimos caldo de pimientos, y cuidado aqui que saltará un poco, recomiendo usar una tapa rápido. cuando deje de saltar, añadimos la pasta y los pimientos y dejamos que espese hasta que nos guste, y a comer.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!