Macarrones con salmón y ron

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Cebolletas
  • 4 Cucharadas de Tomate Natural triturado
  • 125 gr. de Nata para cocinar
  • 1/2 Vasito Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 30 gr. Mantequilla
  • 200 gr. Salmón Fresco
  • 1/2 Vaso Ron blanco
  • 300 gr. Macarrones Vegetales
  • 50 gr. Queso Parmesano o Emmental rallado
  • 1 Pizca Sal y Pimienta
  • 2 Cucharadas Huevas de Trucha

Preparación de la receta


Poner a cocer la pasta, siguiendo las instrucciones del fabricante.


Mientras, cortar a rodajas las cebolletas y poner a pochar, 10 min., en una sartén con el aceite de oliva.


Cuando estén pochadas, añadir el tomate, la mantequilla y salpimentar. Sofreir un par de minutos, añadir la nata, y remover lentamente. Cuando llegue a ebullición, incorporar el ron y dejar que se vaya evaporando lentamente, removiendo de vez en cuando.


Foto del plato terminado:

Trucos

Servir con una ensalada verde y decorar con unas huevas de trucha
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina