Macarrones con salmón y ron

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Cebolletas
- 4 Cucharadas de Tomate Natural triturado
- 125 gr. de Nata para cocinar
- 1/2 Vasito Aceite de Oliva Virgen Extra
- 30 gr. Mantequilla
- 200 gr. Salmón Fresco
- 1/2 Vaso Ron blanco
- 300 gr. Macarrones Vegetales
- 50 gr. Queso Parmesano o Emmental rallado
- 1 Pizca Sal y Pimienta
- 2 Cucharadas Huevas de Trucha
Preparación de la receta
Poner a cocer la pasta, siguiendo las instrucciones del fabricante.
Mientras, cortar a rodajas las cebolletas y poner a pochar, 10 min., en una sartén con el aceite de oliva.
Cuando estén pochadas, añadir el tomate, la mantequilla y salpimentar. Sofreir un par de minutos, añadir la nata, y remover lentamente. Cuando llegue a ebullición, incorporar el ron y dejar que se vaya evaporando lentamente, removiendo de vez en cuando.
Foto del plato terminado:

Trucos
Servir con una ensalada verde y decorar con unas huevas de trucha¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!