Macarrones con salmón y ron
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina italiana,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 Cebolletas
4 Cucharadas de Tomate Natural triturado
125 gr. de Nata para cocinar
1/2 Vasito Aceite de Oliva Virgen Extra
30 gr. Mantequilla
200 gr. Salmón Fresco
1/2 Vaso Ron blanco
300 gr. Macarrones Vegetales
50 gr. Queso Parmesano o Emmental rallado
1 Pizca Sal y Pimienta
2 Cucharadas Huevas de Trucha
- Receta paso a paso
- Poner a cocer la pasta, siguiendo las instrucciones del fabricante.
Mientras, cortar a rodajas las cebolletas y poner a pochar, 10 min., en una sartén con el aceite de oliva.
Cuando estén pochadas, añadir el tomate, la mantequilla y salpimentar. Sofreir un par de minutos, añadir la nata, y remover lentamente. Cuando llegue a ebullición, incorporar el ron y dejar que se vaya evaporando lentamente, removiendo de vez en cuando.