Macarrones con queso y pollo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250gr Macarrones
- 8 Filetes de pechuga de pollo finas
- 4 lonchas de jamon cocido
- 4 lonchas de queso
- 1 Huevo
- 2 Dientes de ajo
- Pan rallado
- Mozarella
- Perejil Picado
- Pimienta negra
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
1. Cocemos la pasta en abundante agua con un poco de sal. Los dejamos cocer 10 minutos.
2. Estiramos las pechugas de pollo y le ponemos encima media loncha de jamón de york y media loncha de queso. Lo enrollamos y pinchamos con un palillo.
3. Rebozamos las pechugas, pasándolas por huevo batido y pan rallado.
4. Freímos las pechugas en abundante aceite de oliva. Una vez doradas las sacamos a un plato con papel absorvente.
5. En otra sartén doramos los dientes de ajo con un poco de aceite de oliva.
6. Añadimos la salsa de tomate y la sazonamos con sal, perejil y pimienta negra.
7. Añadimos los macarrones que habremos escurrido.
Ya podremos poner el plato y comerlo. Si queremos le espolvoreamos por encima de los macarrones la mozzarella.
Recordar Robarecetillas que cocinar puede ser divertido, Adiós!!!
También puedes seguir el canal en:
Facebook
Instagram
Twitter
Foto del plato terminado: