Macarrones con queso y pollo Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250gr Macarrones
8 Filetes de pechuga de pollo finas
4 lonchas de jamon cocido
4 lonchas de queso
1 Huevo
2 Dientes de ajo
Pan rallado
Mozarella
Perejil Picado
Pimienta negra
Aceite de oliva
Sal
  1. Receta paso a paso
  2. 1. Cocemos la pasta en abundante agua con un poco de sal. Los dejamos cocer 10 minutos.
    2. Estiramos las pechugas de pollo y le ponemos encima media loncha de jamón de york y media loncha de queso. Lo enrollamos y pinchamos con un palillo.
    3. Rebozamos las pechugas, pasándolas por huevo batido y pan rallado.
    4. Freímos las pechugas en abundante aceite de oliva. Una vez doradas las sacamos a un plato con papel absorvente.
    5. En otra sartén doramos los dientes de ajo con un poco de aceite de oliva.
    6. Añadimos la salsa de tomate y la sazonamos con sal, perejil y pimienta negra.
    7. Añadimos los macarrones que habremos escurrido.

    Ya podremos poner el plato y comerlo. Si queremos le espolvoreamos por encima de los macarrones la mozzarella.

    Recordar Robarecetillas que cocinar puede ser divertido, Adiós!!!

    También puedes seguir el canal en:

    Facebook
    Instagram
    Twitter