Macarrones a mi estilo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 MACARRONES
- 100 JAMON
- 1 CHORIZO CASERO
- 1/2 CEBOLLA
- SAL
- ACEITE
- UNA PASTILLA AVECREM
- 1/2 TOMATE TRITURADO
Preparación de la receta
SE CORTA LA MITAD DE EL CHORIZO Y EL JAMÓN EN TROCITOS, LA OTRA MITAD SE PASA POR LA PICADORA (ESTO SE VA UTILIZAR PARA DAR SABOR Y LO DA), LA MITAD QUE ESTA HECHO TROCITOS Y EL PICADO SE SOFRIE CON LA CELLOBA CON POCO ACEITE PARA QUE NO ESTE GRASOSO UNA VEZ SOFRITO SE RESERVA.
DESPUES EN UNA SARTEN HECHAMOS EL TOMATE TRITURADO LE HECHAMOS SAL Y AZUCAR PARA QUITARLE ACIDEZ Y QUE ESTE SABROSO, SE AÑADE MEDIA PASTILLA DE AVECREM Y SE VA SOFRIENDO EL TOMATE Y DESHACIENDO LA PASTILLA DE AVECREM, SE VA PROVANDO PARA QUE NO ESTE DULCE NI ACIDO, CUANDO ESTE LISTO EN 5 MINUTOS MAS O MENOS SE LE AÑADE EL RESERVADO DE LA CARNE QUE TENIAMOS PARA QUE VAYA COGIENDO SABOR. POR ULTIMO COCEMOS LO MACARRONES AÑADIENDOLE AGUA, UN CHORRO DE ACEITE, SAL Y LA OTRA MEDIA PASTILLA DE AVECREM, CUANDO ESTEN COCIDOS SE ESCURREN DEL AGUA Y SE HECHAN EN LA SARTEN DEL TOMATE CON LA CARNE Y SE REVUELVEN DURANTE 5 O 8 MINUTOS LUEGO SERVIR CON UN POCO DE QUESO POR ENCIMA SI OS GUSTA Y ESTAN RICOS RICOS... ESPERO QUE OS GUSTE
Trucos
EL SECRETO ESTA EN QUIEN LO COCINE LA MANO QUE TENGA...¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!