Macarrones a mi estilo
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
300 MACARRONES
100 JAMON
1 CHORIZO CASERO
1/2 CEBOLLA
SAL
ACEITE
UNA PASTILLA AVECREM
1/2 TOMATE TRITURADO
- Receta paso a paso
- SE CORTA LA MITAD DE EL CHORIZO Y EL JAMÓN EN TROCITOS, LA OTRA MITAD SE PASA POR LA PICADORA (ESTO SE VA UTILIZAR PARA DAR SABOR Y LO DA), LA MITAD QUE ESTA HECHO TROCITOS Y EL PICADO SE SOFRIE CON LA CELLOBA CON POCO ACEITE PARA QUE NO ESTE GRASOSO UNA VEZ SOFRITO SE RESERVA.
DESPUES EN UNA SARTEN HECHAMOS EL TOMATE TRITURADO LE HECHAMOS SAL Y AZUCAR PARA QUITARLE ACIDEZ Y QUE ESTE SABROSO, SE AÑADE MEDIA PASTILLA DE AVECREM Y SE VA SOFRIENDO EL TOMATE Y DESHACIENDO LA PASTILLA DE AVECREM, SE VA PROVANDO PARA QUE NO ESTE DULCE NI ACIDO, CUANDO ESTE LISTO EN 5 MINUTOS MAS O MENOS SE LE AÑADE EL RESERVADO DE LA CARNE QUE TENIAMOS PARA QUE VAYA COGIENDO SABOR. POR ULTIMO COCEMOS LO MACARRONES AÑADIENDOLE AGUA, UN CHORRO DE ACEITE, SAL Y LA OTRA MEDIA PASTILLA DE AVECREM, CUANDO ESTEN COCIDOS SE ESCURREN DEL AGUA Y SE HECHAN EN LA SARTEN DEL TOMATE CON LA CARNE Y SE REVUELVEN DURANTE 5 O 8 MINUTOS LUEGO SERVIR CON UN POCO DE QUESO POR ENCIMA SI OS GUSTA Y ESTAN RICOS RICOS... ESPERO QUE OS GUSTE