Macarons

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina francesa.
  • Ambiente:
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 125g almendra en polvo
  • 175g azúcar glas
  • 2cucharas cacao puro en polvo
  • 110g claras
  • 75g azúcar
  • 150g chocolate negr
  • 15cl nata líquida

Preparación de la receta


1.Mezclar la harina de almendra con azúcar glas y el cacao en plvo y tamizar 3 vez minimo.
2. Montar las claras apunto de nieve y añadir el azúcar. semimotadas azucar y montar apunto denieve.
3.Añadir la mezcla de harina, azúcar y cacao a las claras sobre el merengue.Cuando la masa esta lisa y brillante esta lista.
4. Introducir la masa en una manga pastelera y escudillar formando círculos de 3cm ,dejar reposar 1h a temperatura ambiente.
5. Pre-calentar el horno a 160 y horneamos los macarons de 8 a 12 minutos.
6.Preparar el relleno: fundir el chocolate a baño maría , alentamos la nata y le añadimos sobre la cobertura y no dejamos de remover.Dejamos enfriar el ganache de chocolate durante 30 minuto.


Foto del plato terminado:

Trucos

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