Macarons
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 125g almendra en polvo
- 175g azúcar glas
- 2cucharas cacao puro en polvo
- 110g claras
- 75g azúcar
- 150g chocolate negr
- 15cl nata líquida
Preparación de la receta
1.Mezclar la harina de almendra con azúcar glas y el cacao en plvo y tamizar 3 vez minimo.
2. Montar las claras apunto de nieve y añadir el azúcar. semimotadas azucar y montar apunto denieve.
3.Añadir la mezcla de harina, azúcar y cacao a las claras sobre el merengue.Cuando la masa esta lisa y brillante esta lista.
4. Introducir la masa en una manga pastelera y escudillar formando círculos de 3cm ,dejar reposar 1h a temperatura ambiente.
5. Pre-calentar el horno a 160 y horneamos los macarons de 8 a 12 minutos.
6.Preparar el relleno: fundir el chocolate a baño maría , alentamos la nata y le añadimos sobre la cobertura y no dejamos de remover.Dejamos enfriar el ganache de chocolate durante 30 minuto.
Foto del plato terminado: