Macarons Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Postre
Estilo: Cocina francesa,
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
125g almendra en polvo
175g azúcar glas
2cucharas cacao puro en polvo
110g claras
75g azúcar
150g chocolate negr
15cl nata líquida
  1. Receta paso a paso
  2. 1.Mezclar la harina de almendra con azúcar glas y el cacao en plvo y tamizar 3 vez minimo.
    2. Montar las claras apunto de nieve y añadir el azúcar. semimotadas azucar y montar apunto denieve.
    3.Añadir la mezcla de harina, azúcar y cacao a las claras sobre el merengue.Cuando la masa esta lisa y brillante esta lista.
    4. Introducir la masa en una manga pastelera y escudillar formando círculos de 3cm ,dejar reposar 1h a temperatura ambiente.
    5. Pre-calentar el horno a 160 y horneamos los macarons de 8 a 12 minutos.
    6.Preparar el relleno: fundir el chocolate a baño maría , alentamos la nata y le añadimos sobre la cobertura y no dejamos de remover.Dejamos enfriar el ganache de chocolate durante 30 minuto.