Macaroni and cheese (Macarrones con queso)
Cocina americana Ep: 9
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina del mundo, Cocina americana.
- Ambiente: Celebraciones, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocina americana
- Episodio: 9
- Le gusta a 20 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de coditos (pasta)
- 3 cucharadas de mantequilla
- 3 cucharadas de harina
- 750 ml de leche
- Sal
- Pimienta negra
- Cayena
- 2 tazas de queso cheddar rallado
Preparación de la receta
Para comenzar, cocemos los coditos en agua con sal siguiendo las indicaciones del fabricante. Cuando estén listos, los escurrimos y reservamos.
Después, en un cazo, derretimos mantequilla y añadimos la harina. Cocemos a fuego medio y removemos para que la harina coja color. Entonces, sin dejar de remover añadimos la leche y hacemos una bechamel ligera, sazonamos con sal, pimienta y cayena.
Precalentamos el horno a 180ºC.
Retiramos la bechamel del fuego y le añadimos 1 y ½ tazas de queso rallado, mezclamos hasta que el queso se integre.
Añadimos la bechamel a la pasta y mezclamos.
Disponemos todo en un recipiente para horno, cubrimos con el resto del queso rallado y horneamos a 180ºC durante 25 minutos.
Pasado este tiempo, emplatamos y servimos.
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