El Pozo

Macaroni and cheese (Macarrones con queso)
PROGRAMA: Cocina americana      Ep: 9
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de coditos (pasta)
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 3 cucharadas de harina
  • 750 ml de leche
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Cayena
  • 2 tazas de queso cheddar rallado

Preparación de la receta

Para comenzar, cocemos los coditos en agua con sal siguiendo las indicaciones del fabricante. Cuando estén listos, los escurrimos y reservamos.


Después, en un cazo, derretimos mantequilla y añadimos la harina. Cocemos a fuego medio y removemos para que la harina coja color. Entonces, sin dejar de remover añadimos la leche y hacemos una bechamel ligera, sazonamos con sal, pimienta y cayena.


Precalentamos el horno a 180ºC.


Retiramos la bechamel del fuego y le añadimos 1 y ½ tazas de queso rallado, mezclamos hasta que el queso se integre.


Añadimos la bechamel a la pasta y mezclamos.


Disponemos todo en un recipiente para horno, cubrimos con el resto del queso rallado y horneamos a 180ºC durante 25 minutos.


Pasado este tiempo, emplatamos y servimos.


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