Macaroni and cheese (Macarrones con queso)
Por:
Matthew Scott

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina del mundo, Cocina americana,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
250 g de coditos (pasta)
3 cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de harina
750 ml de leche
Sal
Pimienta negra
Cayena
2 tazas de queso cheddar rallado
- Preparación de la receta
Para comenzar, cocemos los coditos en agua con sal siguiendo las indicaciones del fabricante. Cuando estén listos, los escurrimos y reservamos.
-
Después, en un cazo, derretimos mantequilla y añadimos la harina. Cocemos a fuego medio y removemos para que la harina coja color. Entonces, sin dejar de remover añadimos la leche y hacemos una bechamel ligera, sazonamos con sal, pimienta y cayena.
-
Precalentamos el horno a 180ºC.
-
Retiramos la bechamel del fuego y le añadimos 1 y ½ tazas de queso rallado, mezclamos hasta que el queso se integre.
-
Añadimos la bechamel a la pasta y mezclamos.
-
Disponemos todo en un recipiente para horno, cubrimos con el resto del queso rallado y horneamos a 180ºC durante 25 minutos.
-
Pasado este tiempo, emplatamos y servimos.