El Pozo

Lubina sobre puré de peras
PROGRAMA: El microondas 2      Ep: 5
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 lubinas en filetes
  • 4 peras conferencia
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
  • 4 dientes de ajo
  • Aceite de oliva virgen
  •  

Preparación de la receta

Hacer una compota de peras, pelando la fruta y cortándola en trozos. Cubrir y cocer 5 minutos al 100%. Triturar y sazonar con sal y pimienta.


Laminar los ajos y tostarlos cubiertos de aceite durante 2 minutos. Escurrir y reservar.


Pintar las lubinas con este aceite y meter al micro al 75% durante 5 minutos. Disponer el pescado sobre un lecho de compota y decorar con los ajos fritos.


 


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina