Lubina marinada con limón de Novales
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lomo de lubina grande (de unos 500 g)
- Sal
- Pimienta negra recién molida
- Eneldo seco o hinojo
- Zumo de limón de Novales
- Aceite de oliva
- 8 Almejas crudas
- Cebollino picado
- Lechugas variadas
- Judías verdes
- Zanahoria
- Vinagre
Preparación de la receta
En primer lugar, limpiamos la lubina y sacamos los lomos.
Limpiamos las judías y las zanahorias las picamos en juliana y las cocemos aparte.
Cortamos en láminas muy finas la lubina y las pondremos en un plato con sal.
Para el marinado, empezaremos espolvoreando un poco de eneldo seco, pimienta negra recién molida y sal sobre las láminas de lubina.
Seguidamente rociaremos con el zumo de limón y un chorro abundante de aceite de oliva.
Colocaremos unas almejas crudas encima, un poco de cebollino picado y la juliana de verduras.
En el centro del plato, disponemos el bouquet de ensalada aliñada con una vinagreta tradicional (3 partes de aceite, 1 parte de vinagre y sal).
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!