Lubina en salsa de setas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 lubina de 400gr
- 2 patatas
- 1/2 puerro
- 3 dientes de ajos
- 1/2 pimiento verde
- 2 tomates rojos
- 2 cda de aceite de oliva
- 150 gr setas variadas
- 1 copa Vino de Jerez
Preparación de la receta
Lo primero es preparar las patatas donde las cortaremos en rodajas y las pocharemos en aceite. Por otro lado haremos el fondo para la lubina donde saltearemos los pimientos, ajos y puerro todo cortado a cuadro fino
Añadimos las setas
Dejamos unos tres minutos sin dejar de saltear y echamos el vino
Sin dejar que reduzca mucho apartamos y reservamos.
Abrimos las lubinas a la espalda y las colocamos en la placa, donde previamente le habremos colocado las patatas y le habremos colado el jugo de la salsa de las setas
Batimos con la batidora o robot los dos tomates junto a las dos cucharadas de aceite de oliva y con la crema obtenida se la echaremos a las dos lubinas
Terminando por echar el salteado de las setas
Metemos al horno previamente calentado 180º 20 minutos
Y listo para comer esta delicia de receta
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!