Lubina en salsa de setas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 lubina de 400gr
  • 2 patatas
  • 1/2 puerro
  • 3 dientes de ajos
  • 1/2 pimiento verde
  • 2 tomates rojos
  • 2 cda de aceite de oliva
  • 150 gr setas variadas
  • 1 copa Vino de Jerez

Preparación de la receta


Lo primero es preparar las patatas donde las cortaremos en rodajas y las pocharemos en aceite. Por otro lado haremos el fondo para la lubina donde saltearemos los pimientos, ajos y puerro todo cortado a cuadro fino
Añadimos las setas
Dejamos unos tres minutos sin dejar de saltear y echamos el vino
Sin dejar que reduzca mucho apartamos y reservamos.
Abrimos las lubinas a la espalda y las colocamos en la placa, donde previamente le habremos colocado las patatas y le habremos colado el jugo de la salsa de las setas
Batimos con la batidora o robot los dos tomates junto a las dos cucharadas de aceite de oliva y con la crema obtenida se la echaremos a las dos lubinas
Terminando por echar el salteado de las setas
Metemos al horno previamente calentado 180º 20 minutos
Y listo para comer esta delicia de receta


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina