Lubina en salsa de setas Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Plato único
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 lubina de 400gr
2 patatas
1/2 puerro
3 dientes de ajos
1/2 pimiento verde
2 tomates rojos
2 cda de aceite de oliva
150 gr setas variadas
1 copa Vino de Jerez
  1. Receta paso a paso
  2. Lo primero es preparar las patatas donde las cortaremos en rodajas y las pocharemos en aceite. Por otro lado haremos el fondo para la lubina donde saltearemos los pimientos, ajos y puerro todo cortado a cuadro fino
    Añadimos las setas
    Dejamos unos tres minutos sin dejar de saltear y echamos el vino
    Sin dejar que reduzca mucho apartamos y reservamos.
    Abrimos las lubinas a la espalda y las colocamos en la placa, donde previamente le habremos colocado las patatas y le habremos colado el jugo de la salsa de las setas
    Batimos con la batidora o robot los dos tomates junto a las dos cucharadas de aceite de oliva y con la crema obtenida se la echaremos a las dos lubinas
    Terminando por echar el salteado de las setas
    Metemos al horno previamente calentado 180º 20 minutos
    Y listo para comer esta delicia de receta