Lubina con plátano y curry
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 117

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina sana, Cocina del mar, Mediterránea.
  • Ambiente: A diario, Last minute, Primera cita.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 117

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lomo limpio de lubina para dos
  • 1 Plátano
  • 100 g de crème fraîche
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cucharada de curry
  • Germinados al gusto
  • 20 g de mantequilla

Preparación de la receta

En primer lugar, calentamos en un cazo la crème fraîche con una cucharada de curry. Lo salpimentamos y reservamos a fuego muy suave para que espese.


Después, cortamos el lomo por la mitad y troceamos el plátano.


Salpimentamos la lubina y la doramos en una sartén con mantequilla junto con las rodajas de plátano.


Rellenamos el lomo de lubina con el plátano, como si fuese un bocadillo.


Salseamos, decoramos el lomo de lubina con germinados y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina